您的位置:首页 >园务公开>规章制度>详细内容

规章制度

幼儿园物品购买、领取、借用制度

来源: 发布时间:2017-03-16 07:42:21 浏览次数: 【字体:

幼儿园物品购买、领取、借用制度

 

一、每学期开学所需的办公用品等物有后勤园长计划,由园长审批后,统一安排购买。购买急用物品时除外。

二、各班采购物品时,先上报教研组长,由教研组长审核后,再有园长审批,然后教研组购买使用。经费报销时,须出示采购清单、发票,按财务制度报销。

三、保育员必须每周一将各班领取的幼儿生活用品等清单交保管员,由保管员统计后交后勤副园长签字,统一登记收发。

四、领取用品有多余时应及时退回,不能在班上积压甚至挪做私用。切不可由保育员自行领取。

五、借用幼儿园财产(包括图书等)须写借条或签名,并在规定时间内归还。如有损坏或不按时归还者,视情节轻重照价赔偿或加倍赔偿。

 

                             太平中心幼儿园

                          2013.9

【打印正文】