您的位置:首页 >校园动态>精彩活动>详细内容

精彩活动

大手拉小手 动物狂欢大派对——太平中心幼儿园中班组开展亲子运动会活动

来源: 发布时间:2018-04-08 00:06:00 浏览次数: 【字体:

大手拉小手  动物狂欢大派对

——太平中心幼儿园中班组开展亲子运动会活动

    为了增进孩子与家长之间的亲子关系,充分调动孩子们参与体育活动的积极性, 更好地进行家园共育,2018年4月4日,太平中心幼儿园中班组开展了“大手拉小手 动物狂欢大派对”亲子运动会。

    伴随着活力四射的音乐,亲子运动会准时开始,开幕式上,在国旗护卫队的带领下,小运动员们雄赳赳、气昂昂地进入运动场,口号嘹亮,展示了活泼健康的风采。接着进行了庄严而隆重的升旗仪式,园长妈妈慷慨激昂的开幕式致词和总裁判的宣誓发言,孩子们个个信心十足,小运动员们还一起进行了韵律操、午间器械操的展演,把开幕式推向高潮。

    紧接着,工作人员和运动员们按照安排分别到位,分两个场地进行充满趣味性的亲子游戏比赛,以动物狂欢为主题,体现亲子的默契配合。在比赛中,孩子们个个兴致勃勃地参与比赛,家长们人人摩拳擦掌地要争取第一。赛场上孩子和爸爸妈妈一起奋勇争先、努力拼搏,展示着更快、更高、更强的体育精神。加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个运动场,到处洋溢着活力与快乐。最后,每班以班级为单位,进行了家长跳大绳比赛,家长们各显神通,取得了优异的成绩。

    此次亲子运动会完满结束,不仅调动了孩子们参加体育运动的积极性,还增进孩子和家长之间的亲子关系。家长们表示,愉悦的活动仿佛将自己又带回到了天真烂漫的童年时代,繁忙之余收获了一份久违的感动。亲子运动会为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为进一步促进家园之间的交流和沟通架起了一座快乐的桥梁。

(邵真容)

园长妈妈致词

总裁判宣誓发言

国旗护卫队

奋力奔跑的爸爸们

欢乐又激烈的比赛现场

获奖幼儿合影

亲子配合默契

你追我赶

 

小小运动员

冲出亚马逊

【打印正文】