您的位置:首页 >校园动态>精彩活动>详细内容

精彩活动

清明时节祭英魂,革命精神心中记——太平中心幼儿园清明节活动

来源: 发布时间:2018-04-04 05:29:00 浏览次数: 【字体:

    清明节即将到来之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,继承革命先烈的光荣传统,加强青少年爱国主义教育,2018年4月3日,太平中心幼儿园的教师走进烈士纪念馆,向革命先烈敬献花篮,祭扫烈士陵园,以此表达哀思。

    在革命烈士纪念馆中,太平中心幼儿园的教师瞻仰了革命英烈的光荣事迹,对他们的无畏精神表达了崇高的敬意。教师敬献花圈,向革命先烈默哀致敬,以表达对先烈的缅怀之情。本次活动全体参与人员一一在革命烈士纪念碑前献花告慰先烈在天之灵,并参观烈士陵园纪念馆,寻找革命先烈英勇无畏的足迹与情怀,革命先烈的英勇事迹在我们的心里永垂不朽。

    本次活动结束后,大家纷纷表示通过缅怀先烈的丰功伟绩,更清楚地认识到爱国主义的奉献精神,更珍惜先烈们用热血换来的今天,也更应当弘扬爱国主义精神,将革命的传统牢记心间,不断传承,永做革命接班人!

(邵真容)

教师参观烈士纪念馆

教师缅怀先烈

【打印正文】